Тотальное развращение Даши (история)

Категории: Истории |
В пятницу вечером Дарья приехала в 18:00, а Соня собиралась к своему приятелю. Соня была одета в очень короткое мини, у нее была большая, почти висячая грудь и еще на ней были одеты туфли на высоких каблуках. Димон, ее приятель к которому она уходила, организовал групповушку и София оделась соотвественно мероприятию.

Даша тоже выглядела отлично, сегодня на ней были одеты короткие джинсовые шорты, ее большие сиськи обтягивал короткий топик. Я поцеловал ее при встрече и сказал, что на завтра все уже готово, если она конечно еще хочет поучаствовать в мега оргии.

Даша нервно улыбнулась в ответ и сказала, что она не много побаивается большой оргии, на что я ответил, что все будет хорошо, так как опыт в групповухах у нее уже есть, а учитывая, что на прошлой неделе она попробовала анал, то ребята, которых она и так привлекает, будут вдвойне рады ее видеть, так как у нее теперь больше дырок, в которые ее можно трахать.

Я сказал, что позвоню парню, в большом доме которого происходят лучшие свинг вечеринке в нашем городе и он устроит все по высшему разряду и проследит за тем, чтобы для всех нас было достаточно парней.

Я раздел Дашу и полизав немного ее киску, начал туда трахать, чтобы она пришла в возбуждение. Взяв смазки с вагины, я смазал ее анус и вдул свой член в ее очко. После того, как она испытала оргазм от анала, я сказал ей, что к нам придут сегодня несколько парней, чтобы она немного привыкла в большому количеству человек трахающих ее во все дырки. Она снова нервно улыбнулась, но сказала - "Хорошо"

Я договорился с парнями на 7 вечера и когда первый из них пришел, Даша была одета в чулки, но трусиков на ней уже не было и первый пришедший парень тут же вошел в нее. Она едва успела понять, кто ее трахнул, как ее начал накрывать оргазм, я почувствовал и в этот момент засунул свой член ей в рот, для пущей убедительности, что происходит групповуха.

Потом пришли остальные и я оставил Дашу отдохнуть с ними, когда вернулся в комнату, то увидел, что Даша сидит, а парни вокруг нее стоят голые, но ничего не делают. Тогда я дал ей понюхать попперс, она вдохнула и придя в возбуждение, встала на четвереньки и сама раздвинула ягодицы, позволяя мне войти в ее зад. Парни говорили, как она прекрасно выглядит, Даша кончала от анала и обсасывала по-очередно их члены, пока я драл ее в очко.

Я и сам был готовить кончить ей в попку, но сдержался и вынув член из ее задницы, пригласил следующего парня, которым оказался Антон, потрахать ее в попку. Она нюхнула еще попперсов и приготовилась принять в себя член Антона, который был немного больше среднего и она побаивалась вхождения этого хуя в свою попку. Я поцеловал ее, Антон начал аккуратно входить в ее попку и когда он сделал резкое движение, засунув свой гигант ей в анус, она сильно, взасос меня поцеловала и почти тут же испытала оргазм.

Когда она привыкла к размеру Антона, я сказал ей, что сейчас лягу под нее и буду трахать ее в киску, Антону снова пришлось вынуть член, я лег, вставил член ей в пизду и когда Антоха пытался запихнуть свой хер, Даша кажется еще раз кончила, при этом громко пукая.

Еще один парень сунул ей член в рот и у Даши случился первый в жизни, так называемый фул хаус, то есть когда во всех дырках, члены. Когда ребята узнали, что у нее это впервые, они пытались как можно дольше не кончать, чтобы дать вохможность Дарье подольше покайфовать с членами во всех дырках, но больше чем на 15 минут никого не хватило, все кончили, кто куда. Но я держался до последнего и когда все с нее слезли, я вытащил член из киски и всунул его в ее залитую спермой Антона попку и кончил туда. Мы легли рядом, но появился еще один парень, вообще я пригласил пятерых, и они приходя ебали ее то в киску, то в попку, вообщем у Даши отдыха не было и ей нравилось быть такой привлекающей внимание парней шлюхой.

Я наблюдал, как она ебались со всеми ими, и поймав момент, когда ее рот был не занят, дал ей пососать свой член. Парни трахавшие ее в зад, сказали, что у нее отличные дырки и долго не возможно ее трахать, так как быстро наступает оргазм, как оказалось они почти одновременно кончили ей в киску и попу. Пока они пошли покурить, я начал целовать ее губы и спускаясь ниже, полизал липкую вагину, а она вскочив на меня сверху, сквиртанула, выпустив мне в лицо свой сквирт и все что накопилось в ее дырочке.

Потом я попросил ее сделать мне фистинг. Она сделала это и когда парни вернулись с перекура, они начали трахать и меня по-очереди, а Дашуля смотрела, ей нравилось наблюдать, как парни кончают на мою жопу и даже в порыве страсти любезно слизывала их сперму с моего оттраханного зада. Потом я снова попросил ее сделать мне фистинг и пососать, а парни по очереди трахали ее в обе дырки и помогали Даше посасывать мой член, после чего я в очередной раз за вечер, кончил ей в рот.

Этот вечер продолжался до 12 ночи, мы неплохо развлеклись, мне понравилось слизывать сперму парней из ее дырочек, а Даше, после того, как ее попка привыкла к члену Антона, понравился даже фистинг, который я ей сделал, теперь она не боялась анальных игрищ, потому что знала, попперсы помогают расслабить анальное отверстие.

Парни ушли и мы с Дашей ждали Соню, пока она вернется со своей вечеринки. Соня пришла довольная и рассказала в подробностях, как ее трахнули несколько парней. Я присунул Соне и Дашке по-очереди, но кончил в Соню, чтобы Даша научилась слизывать сперму не только с моей жопы, но и из пизды подруги.

Мы уснули втроем, Даша лежала между мной и Соней, и я членом всю ночь прикасался к киске Дашки.

День субботы мы провели в приготовлению к бурной ночи. Даша заметно нервничала, но Соня, более опытная в этих делах, ее успокаивала. Перед уходом мы приняли вместе душ, девки сексуально оделись и мы пошли, точнее поехали навстречу приключениям.

Дом, в котором это должно было случиться был довольно далеко за городом. Но эта длительная поездка стоила того. Нас встретил Кирилл, хозяин дома и оглядев с ног до головы Дашку, поцеловал ее и повел на экскурсию по дому, показывая комнаты, в которых сегодня вечером будет много секса. Особенно Дашу впечатлила зеркальная комната, я сказал ей, что в ней мы будем трахаться, в этой комнате самый кайф для девушки то, что она может видеть в зеркала всех трахающих ее парней.

Мы сели немного выпить, когда народ начал собираться. Приходили в основном одинокие парни, но были и семейные пары. Парни оглядывали с ног до головы Дашу, ведь она была новенькая и всем хотелось ее как можно скорее опробовать. Даша сначала опускала взгляд, но потом, поняв, что всех она привлекла, расслабилась.

Соня быстро ушла с одним из своих постоянных трахарей, а мы разговаривали с двумя парнями. Как оказалось они были би и попросили присоединиться к ним и мы тут же пошли в зеркальную комнату. Как только мы туда вошли, платье с Даши было снято в мгновение ока и ее голое тело уже гладили несколько мужских рук.

Я дал ей понюхать попперс, она сделала глубокий вдох и залезла сверху на парня, хуй которого был не очень большим и с легкостью вошел в уже влажную киску Даши. Я присоединился сзади и ввел свой пенис в анус Дашки. Даша оглядывалась по сторонам, смотря в зеркала как ее ебут двое и широкая улыбка удовольствия была на ее лице.

Мы драли ее вдвоем, пока третий парень пихал ей в рот. Но так как я всегда оставляю дверь открытой, а в таких ситуациях это знак, что можно входить, в комнате собралось уже достаточно много парней, которые по очереди подносили свои члены к лицу Даши и она их сосала. У одного из парней был член 23 сантиметра и она попросила его трахнуть ее в киску. Когда этот гигант вошел в ее киску, он сдавил сильнее мой член, который был ее анусе и я не в силах сдержаться, выпустил сперму в кишку Даше

Ее трахнули примерно 6 или 7 парней, прежде чем она остановилась и подошла ко мне, чтобы выпустить их сперму мне в рот. Я как раз в этот момент лежал на спине и меня трахал в зад один из парней. После того, как я слизал с ее гениталий всю сперму, она вернулась к парням и они продолжили ее трахать, а остальные, приходили и уходили которые, так как две основные дырки были заняты, трахали ее в лицо, если оно оказывалось свободным.

Мне захотелось, чтобы она сделала мне фистинг, тогда я подошел к ней и сел на ее кулах. Сначала только ладонь вошла в меня, но так как ребята продолжали ее трахать и она не могла контролировать силу движения руки, внезапно почти по локоть ее рука, оказалась в моей заднице. Так мы и провели какое то время, на залитом спермой матрасе. Вскоре я вновь не выдержал и кончил ей в рот, после чего поцеловал ее и она вернула мою сперму мне обратно. Пока я целовал ее, в моей заднице оказался очередной член, который не долго поерзав, оставил о себе на память следы спермы.

Даша была полностью залита спермой, но я ее повалял немного по матрасу, который также был испачкан большим количеством малафьи и подвел к зеркалу. Когда она увидела как ее белые волосы, лицо, сиськи и все другие части тела были в сперме, на ее лице вновь появилась счастливая улыбка. Ей действительно нравилось видеть себя такой.

Потом я лег на испачканный спермой матрас, а Даша села на меня сверху, вдруг несколько парней подошли и начали дрочить, наблюдая как мы трахаемся и через несколько минут, расстреляли нас своей своей спермой. Правда, один из них так и не кончил и я предложил ему и Даше попробовать двойное проникновение в анал. Даша испуганно посмотрела на меня, но я дал понюхать ей попперс и она успокоилась, зная, что анус теперь ее расслаблен и сможет принять в себя два члена.

Мой член уже был в попке Даши и я нежно целовал ее, пока парень запихивал туда свой. Когда его член вошел в ее попку мы начали по очереди делать движения и я подвинувшись, предложил Даше посмотреть в зеркало. Когда она увидела в зеркале два члена в ее ануса, она буквально сразу же кончила, оргазм буквально сотряс ее тело.

Кода мой напарник кончил в нее, его сменил другой парень, тоже запихнувший хуй в ее киску и так продолжалось еще минут 20, пока трое парней сменяя друг друга не заполнили ее задницу спермой. Мне нравилось держать хуй в ее попке, когда туда кончали другие.

Затем к нам в комнату вошла Соня. Увидев, как Дашу ебут два члена в задницу, она взяла троих парней, член одного вставила себе в киску, а двум другим сказала трахать ее также в жопу, как Дашу. Но Соня решила переплюнуть Дашу и попросила всунуть в ее попку три члена. Мужчины помучившись все таки засунули три члена в попку Сони, а четвертый парень продолжал пихать Софье в рот. Даша наблюдала как в Сонину задницу входят три члена и ей захотелось также. Нам ничего не оставалось делать, как попытаться всунуть в попку Дашки третий член. Даша сияла от счастья, когда три члена долбили ее очко, а четвертый был в ее рту.

После этого оргия продолжалось еще какое-то время и я понятия не имею, сколько людей приходило и ебало Дашу и Соню и даже меня. Приходили еще какие-то женщины и получались какие-то лесби групповухи, чередующиеся с трахом во все дырки женщин мужчинами. Помню, женщина была с мужем и муж не смог долго терпеть такое обращение с его женой и разозлившись увел ее из нашей комнаты. Потом откуда-то пришла очень большая группа парней, видимо закрылись кафешки и рестораны, и они все по-очереди ебали Дашу с Соней, кончали в их дырки, а девки слизывали друг с друга сперму или давали слизать ее мне.

Под утро пришел Кирилл и сказал, что пора бы расходиться. Как раз в это время Дашу перли двое парней, Кирилл подождал пока они не закончат, сам кинул палку Даше в жопу и на этом наша бурная ночь закончилась. Покрытые спермой Даша, Соня и я пошли в душ. Освежившись, мы оделись и поехали домой. По дороге домой, Даша спросила, а когда состоится следующая встреча....?



Полное видео про три члена в попке можно посмотреть на нашем сайте перейдя по этой ссылке
+2


2678
0 фото
29-05-2018, 21:32

Добавить комментарий
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении:*