Я скучаю по тебе (история)

Категории: Истории |
Я знала, что это безумие, что безумие даже думать об этом, не говоря уже сделать, но это нужно было сделать, что бы можно было как-то двигаться дальше, иначе я не могла. Перед выходом из дома, я в последний раз посмотрела в зеркало; на мне было одето недавно купленное специально для него нижнее белье, нежное из голубого атласного сатина, кружевной бюстгалтер и трусики с завязвками на животике. Нижнее белье подходило мне превосходно и подчеркивало все достоинства, моей, вообщем-то хорошей фигуры. Я уложила волосы так, как ему всегда нравилось, одела чулки, туфли на каблуках, накинула шубку и пошла к нему домой.

Был пятничный вечер, 12 часов ночи. Но я точно знала, что он будет дома и будет дома один. Его одержимость компьютерными играми, в частности World of Warcraft, которая во многом и послужила причиной нашей размолвки два года назад. Теперь я была благодарна судьбе, жизни, цивилизации, не знаю кому, но я точно знала, что эта страсть к игре заставит провести его пятничный вечер дома в одиночестве.

"Вы заказывали пиццу?" - пошутила я, когда дверь октрылась. Но он даже не рассмеялся.

"Ка-какого черта ты здесь делаешь?" - сказал он, немного заикаясь от удивления.

"Можно я войду и все объясню? А то немного холодно стоять на пороге..."

"Почему я должен впускать тебя? Два года прошло и ты сейчас хочешь зайти, как будто ничего не было?"

"Я знаю, это звучит очень глупо, но.. я скучаю по тебе. Я очень долго пыталась избежать любого контакта с тобой, даже в мыслях, но это было невыносимо тяжело. И ничего не в силах с собой поделать, я решила придти к тебе. Я знаю, ты можешь подумать, я сумасшедшая, но я действительно, очень скучаю по тебе." Я заметила, как его черты лица смягчились. "У нас с тобой была длинная история отношений и мне не хотелось бы, что бы это все было зря. Мы оба много значили друг для друга и я все время надеялаясь, что в один прекрасный день ты позвонишь, но ты не звонил и я решила сама сделать первый шаг, поэтому... собственно.. я здесь.."

"Два года спустя? Тебе понадобились целых два года, чтобы сделать первый шаг?"

"Я пыталась забыть тебя, но никак не получалось. Я ни с кем не могла быть, потому что всегда вспоминала о тебе, я переезжала в другой город, меняла номера телефонов, хотела все забыть, но напрасно... ничего не помогало... и снова вернулась в этот чертов город, чтобы вновь увидеть тебя и двигаться дальше."

Он сделал шаг назад и жестом пригласил войти. "Не хочешь снять пальто? У меня дома жара"

Я укусила себя за губу. "Да, конечно." Я медленно сняла пальто и пожала плечами, как будто пребываю в легком недоумении. Но со мной на самом деле происходило нечто странное. От сильного волнения, я сама того не ожидая, чувствовала сильное возбуждение и мои трусики становились все мокрее и мокрее с каждой минутой. Стоя рядом с ним, мне приходилось сдерживать себя, чтобы как бешенной не запрыгнуть на него и не повалить на пол, срывая одежду.

Он сделал шаг в мою сторону, предварительно осмотрев меня с ног до головы. Я понятия не имела, что творится у него в голове, о чем он сейчас думает, чем увлечен, и самое главное, нравлюсь я ему сейчас или нет?

"Вау" - выдохнул он, увидев меня в нижнем белье, кроме которого ничего под шубкой не было, если вы помните.

Я перевела дыхание, что бы сказать хоть что-то, но все же не понимала, понравилась ли я ему или нет. - "Нравиться? я купила его специально для тебя"

Он сделал еще один шаг ко мне. Мы были очень близко. Он не много выше меня, когда я не на каблуках, но сейчас наши взгляды пересекались на одном уровне.

"Почему ты вернулась?" Он смотрел мне в глаза. В его глазах я видела обиду. Мне становилось как-то не по себе. Но вдруг я заметила в его взгляда еще кое-что. Голод. Сексуальный голод был просто написан в его глазах, большими буквами.

"Я говорила, я скучала..."

"Но ты сказала, что хочешь двигаться дальше, ты что хочешь, просто потрахаться со мной и уйти?"

"Я - нет. Теперь я знаю, что мне никуда не нужно двигаться дальше. Я хочу остаться с тобой. Я хочу снова быть с тобой вместе. Ты мне нужен."

"Но откуда мне знать, что ты не захочешь потом уйти вновь?"

Я протянула руку и взявь его за ладонь, медленно к нему прижалась. Он обнял меня своей рукой, положив ее на низ моей спины и нежно, взасос поцеловал меня. Я почувствовала как его поцелуй распространился по всему моему телу и полностью потеряла самообладание. Второй рукой он взял меня за волосы, и убрав другую руку со спины, взял меня за ногу и закинул ее на свое бедро. Проделав тоже самое со второй ногой, он понес меня в комнату.

Бросив меня на кровать, он лег сверху и продолжил целовать, я раздвинула ноги и обняла ими его за талию. Он страстно целовал меня и сжимал мою грудь рукой. Я ощущала, как его возбуждение нарастает и издала стон, когда своим членом в брюках он прижался к моей киске, которая была еще в трусиках.

Он целует меня и заводит руки мне за спину, чтобы снять лифчик. Сняв лифчик, он спускается к моей груди и нежно сжимает сосок своими губами. Он продолжает нежно целовать мой сосок, слегка покусывая и облизывая его, что вызывает у меня приятную дрожь в спине. Я слегка застонала. Он переключается на другой сосок и с ним делает тоже самое. Я запускаю руки в его волосы. Его длинные волосы, которые мне всегда так нравились и я так рада, что он не состриг их.

Целуя мой животик, он пытался слегка кусаться, но кусать было не за что и продолжил спускаться ниже, пока его голова не оказалась у меня между ног. Развязав подвязки чулок, я приподняла попку, чтобы он смог снять с меня трусики. Я вновь раздвинула ноги и наблюдала, как он целовал мои бедра, то с одной, то с другой стороны, поднимаясь медленно выше.

Его пальцы легко входят внутрь моей влажной киски, а языком он начинает ласкать мой клитор, при этом не прекращая пихать пальцы в меня. Я начала подмахивать бедрами в такт движений его руки и стоны мои становились все громче с приближением оргазма. Его пальцы начинают двигаться быстрее, языком он ласкает мой клитор в такт движениям и тут я вскрикивая хватая его за голову и пытаясь оторвать от киски. Я чувствую как напряглись мои стенки влагалища, слегка сдавив его пальцы, которые были внутри, мои колени дрожат, а из влагалища потоком вышел мой сок. Он вытаскивает пальцы из моей киски, слегка вытерев их о лобок, дает их мне пососать...

Я двигаюсь, чтобы лечь рядом с ним. "Моя очередь" - говорю я, с улыбкой на губах.

Я легла на него сверху и целуя тело, потихоньку сползла к его трусам. Снимаю их. У него мой самый любимый размер, не слишком маленький и не слишком большой, не слишком толстый и не слишком тонкий. Я схватила руками его член и начала дрочить, в то время как языком лизала его головку, которая тоже выделяла жидкость, по-моему смекта это называется. Посмотрев ему в глаза, я открыла рот пошире и взяла его член полностью, до основания, рукой нежно держа его за яички. Он откинул голову и застонав, взял руками меня за голову и начал придавливать и отпускать, показывая, какой темп ему нужен. Я выпуская член изо рта и облизав головку, нежно укусила его за нее. Ему всегда нравилось, когда я его так покусываю.

Я снова беру его в рот полностью и чувстую, что его член упирается мне в горло, но он все равно начинает поднимать и опускать свои бедра, пытаясь поглубже засунуть мне в глотку свой член. Его стоны усиливаются, я чувстую, что он вот вот кончит и через несколько фрикций я ощущаю, как его горячая сперма течет по моему горлу. Я продолжаю держать член во рту, пока член не перестает конвульсировать и вытащив, сжимаю рукой, наблюдая как последние капли спермы выходят из головки. Я слизываю эти капли и ложусь ему на грудь.

Поцеловав его нежно и глубоко взасос, я лежу на его груди, а его руки гладят мои бедра...
+2


2001
4 фото
25-05-2018, 17:55

Добавить комментарий
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении:*