Есть такой фетиш - боттомлесс

Категории: Истории Фото |
Есть у меня много фетишей разной степени двинутости, расскажу вам про два из них.
Первый - это боттомлесс. Боттомлесс - это как топлесс, только наоборот. То есть верх прикрыт, а снизу видно всё самое интересное. Так вот, обожаю, когда девушка одета в майку, кофточку или даже свитерок, а трусиков нет.
А второй мой фетиш - это... Помните песню, где есть слова "лишь бы ты ходила голая рядом". Так вот, ещё меня заводит, когда девушка совершенно не стесняется своей наготы - и ходит по квартире голая. Особенно заводит, когда это она делает без всякого сексуального контекста, не во время эротических игр, а просто так.
И особенно мне нравится, когда эти два нюанса сочетается - и девушка ходит по квартире, одетая в кофточку, но без трусиков. Тогда это выглядит не просто сексуально, а ещё особо мило и трогательно.
А особый кайф - это, когда она занимается в таком виде чем-то повседневным, подойти к ней сзади, запустить руку между её ног, проводить пальцами и чувствовать, как там стремительно всё мокреет, а в это время другой рукой обнять за плечи или ласкать грудь, целовать её шею и нежно покусывать ушко. После этого её дыхание начинает учащаться, а между ног всё намокает. И дальше после этого случается горячий страстный секс, причём часто прямо там же
+3


4470
11 фото
28-04-2017, 15:48

Добавить комментарий
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении:*