Красота женского тела - она многогранна

Категории: Истории Фото |
Сегодня мне в руки попал журнал Playboy за 1987 год. Скажем честно я очень даже заинтересовалась, а после просмотра фотографий задумалась о том, насколько поменялось представление о красоте. Сейчас небритая девушка приравнивается к какому-то просто чудовищу, хотя около 30 лет назад это считалось идеалом женской красоты, да и суда по фотографиям, мужчины любили девушек у которых не только волосы на лобке, но и еще немножко на попке между ягодицами.
И вот я задумалась... Кто нам сказал что вот так делать правильно? Почему мы постоянно подстраиваемся под современное общество и боимся что кто-то нам скажет: " о, боже! у тебя ТАМ волосы???фу, что же ты за девушка такая то?" Ходим по салонам и пытаемся избавиться просто от всех волос! А то не дай бог, что-то где-то вырастет!
Никто не говорит, что надо не ухаживать за собой, не мыться, не бриться и т.д и т.п. но мне кажется, что все таки мы немного перебарщиваем... Красота женского тела - она настолько многогранна, что мне кажется, что мы себя просто ограничиваем комплексами, которые возникли под влиянием СМИ и общественным мнением. Рост, вес, волосатость - никак не является какими-то показателями женской красоты.
0


1485
1 фото
23-04-2017, 22:26

Добавить комментарий
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении:*